Моя Россия!
Ты молодость и сила! Ты вспрянешь ото сна!
В тебя нельзя не верить, ведь ты у нас одна,
И не впервой для нас ты не Осень, а Весна...
Великой быть так трудно, труднее удержать!
Сумеешь ты, я знаю, но надо подождать!
Ещё, ведь надо верить... Ну как же не понять?
Мы подождём, поверим! И будет всё на ять!
Россия, наша гордость! Ты только не спеши!
И хорошо подумай, потом нам всем скажи:
Ведь всё будет в порядке? Мы горя избежим?
Скажи, что хватит, правда! Скажи нам от души!
Где наша не пропала! Россия - ясный свет!
Роднее и прекрасней на всей планете нет!
Свидетельство о публикации №111091600626
Людмила Петрова 26.09.2011 23:48 Заявить о нарушении