Иду

Я проклят вновь тобой и небом,
Я вновь разгневал всех богов,
Я ухожу куда-то в небыль,
Под звук своих же собственных шагов.
Людской толпе не внемлю больше,
Сбежать пытаюсь от себя,
Мой мир становится все тоньше,
Я вновь бегу, как крыса с корабля.
Я вновь иду навстречу ветру,
Иду туда, где солнца край,
Я вновь иду к свободы эпицентру,
Я вновь иду в беспечный рай.
Я ухожу, сжигая прошлое закатом,
Я ухожу, смывая боль потерь дождем,
Мой дом от края и до края
Едва вместился в то, что мы зовем Землей.


Рецензии