сезон соплей

яблочно-сигаретное, в дырку, оно твое
летнее
платье.
светлое.
как память.
намятый груз, моих муз,
скрытый под роскошью блуз
абсолютно толерантен ко  всем.
мужчине не встать с колен.
он дует пузырь мыльный
из воды от стирки белья Нинки, Иннки и Ирки,
блестят его губы на свет.
из Киева пришла открытка,
о краже двух тонн слонов из цирка!
поздравляю!
валяется детская книга в уборной,
значит жив поэт.


Рецензии