Мир Дверь Мяч

У него токсикоз на женские духи,
Не выносит вид слёз и истерики.
Он молчит всегда, говорит ни о чём.
Стеклянный взгляд, да и он не при чём.
И никто не думает о нём,
И все его мечты горят огнём.
Хочу быть его бессонницей я.
Такая же глупая...


Рецензии