Только крохи для любви...
В чем экстаз? .. Сотни фраз?
Да "сверкающий" анфас!..
Где душа при чувствах всех?
Лишь на "блеске" ваш успех...
И не счесть нам всех потерь.
Кто с душой, почти тот зверь!
Нам мир ... надо оградить -
И мораль на всех... излить.
Путь такой найти бы нам ..,
Чувства чистить через храм!
Фейс .., конечно, не порока-
Пусть он будет нам для прока.
Боги нам мораль от рая дали.
Только мы все ... потеряли!..
Правда крохи ... сберегли.
От морали ... для любви!..
Свидетельство о публикации №111091600616