Свет луны...

Свет луны, таинственный и длинный
Пробивает мглу.
На душе так зябко и пустынно
Хочется к теплу.
Журавлей по небу клич гортанный...
Тает в  темноте.
Много тех, кому была желанной...
Только все - не те...
Как хочу заснуть живым комочком
На груди его...
Лишь луна, да соловей полночный...
Больше ни-че-го.


Рецензии