Исповедь...

Давай заречемся с тобой
не видя иного пути
Увидеть последние дни
а позже уже уйти

Быть может получим рай
немного теплого света
Зачем мне скажи бежать
когда далеки силуэты

И если пора все решить
нет вариантов и время
Наверное стоит сказать
о том что давно болело

Пора бы давно простится
душу излить скорее
Просто читать - повторяя
отче наш все быстрее

Давай ну хотя бы на миг
будем честны правдивы
Лжи во спасения нет
слабость не станет силой

Если пора мне решиться
нужно уйти - спастись
Наши морали прогнили
соль в моих ранах души

В днях еще будет тепло
да и на лицах улыбки
В прошлом оставить боль
и эти строки зыбкие...


Рецензии