Addicted
Венчаю улыбкой ваш усталый взгляд.
Со мной эта картина стоит много,
Всего несколько шагов назад...
Всем сердцем вам назначила распятье,
А вы иглой мне лезете под кожу.
Моё наивное голубое платье,
Как вены-нити разорвали тоже.
В ваших иллюзиях я буду преступленьем.
Думаете нет...говорите да.
Друг другом мы зависимы, мгновеньем
Где незнакомо слово "никогда".
Свидетельство о публикации №111091606119