Время покажет - кто лучше - кто хуже

ВРЕМЯ покажет - кто лучше - кто хуже .
ТЫ свой путь выбираешь, я глупее и глубже, 
Успокоится нет предела - сама успокойся!
Лидером Ваш бог будет стандартней, устройся. 
 .

Пусти в свою жизнь одинокого дурака,
Нажми на курок из частилища в старика,
Я щас обитаю в согласном созвездии,
Глотаю известия , глотаю возмездие. 

Радость утоляю спиртом, зря наверное,
Ты не отчуждаешь слабость - всё устало и скверно,
Обрати внимание, что к тебе все мысли адресованны, 
Они не пусты, они блаженством наполнены... 

Кричать пусть не будем, и взрыв головы пустой
Тебе не пригоден, тебе важен смысла СТОЙ!!!
Тебе важен смысла лиричность и смех других
И жизни практичность убого ты жгёшь как Рим. 

Раст Аюсь в отчетностях и друзьях,
Пытаюсь забыть тебя, зная  в мелочах.
Твою натуру переменчивую изначально
Сейчас ест мальчик.....какой-то мальчик.....


Рецензии