Стук сердец

Сентябрь...А  звёзды падать продолжают...
Ты лишь глаза на небо подними...
Одни, других с печалью провожают...
Всё так же, как случается с людьми.

Ведь и у нас с тобою в отношеньях
Такого же размаху "звездопад"...
Завязли то в обидах, то в прощеньях...
Лишь шаг вперёд, а шага два -  назад...

Давай сердцам доверим эти страсти...
Пусть скажут: ждать нам счастья иль конца.
По стуку угадаем цвет по масти...
Давай услышим, как стучат сердца.


Рецензии