О тебе...

Я отрекусь, исчезну в неизбежность...
Уткну в ладони мокрые глаза...
Я позабуду  ласковость и нежность...
Бастует память, напрочь отказав.


Задев души тобой больные струны,
Отдёрну руки. словно от змеи...
И этой ночью, как - то слишком лунной,
Я сдам в "архив"  страдания мои.

Попробую настроить лад мажорный...
Пусть боль таится где-то в глубине.
И в суете. в общеньи коридорном.
Та память не проклюнется во мне.

В ночной тиши вздохнул печально ветер...
Тот стон созвучен памятной мольбе...
Всё вру! Вес день, и целый, целый вечер...
И ночью о тебе лишь...о тебе


Рецензии