Рубай Был момент...

     "Был момент..."

Был момент дорогой и над нашей судьбой.
Ты тогда мне казалась Богиней .., святой!
Но сейсас я бегу от тебя, оставляя себя.
Тело в даль удалилось .., пощады моля !..


Рецензии