Так случилось

На тебя смотрю я виновато,
Ты, взглянув, отводишь быстро взгляд...
Так случилось, что любовь когда-то
Ворвалась к нам, как весенний сад!

Так случилось, - не могли с тобою
Друг без друга даже дня прожить...
Мы, в любовь нырнули с головою...
Кто бы мог тогда предположить?...

Что за первой встретится вторая,
Да такая, - словно ураган!...
В том огне и ты и я сгорая,
Не считали нанесённых ран

Той любви, что только раз бывает,
Той, что остаётся навсегда!...
Свет её волшебный тихо тает,
Уплывая в вечность, в никуда...

Подниму я руки к изголовью,
И взмахну, представив,что крыла...
За любовь расплатимся любовью.
Той, что в нас горела, но прошла...


Рецензии