Что нужно для счастья

Тёплый взгляд... и светлая улыбка,
Словно солнце греют сердце.
Будто  там, в душе играет скрипка,
И огни на сотни герцев.

Трону локон трепетный рукою,
Запах твой вдохну дурманный.
И за что мне счастье то такое?
Как оазис в тьме  песчаной

Столько лет гляжу в глаза родные,
Невозможно наглядеться!
И поют звоночки - позывные,
В обожжённом лаской сердце.

Не нужны нам горы золотые-
Лишь бы вместе, лишь бы рядом!
Да заботы вместе  прожитые:
Нам для счастья мало надо!


Рецензии