Голый король

Всё те же письма в богему.
А о придворных ни слова.
Я продавец смертной казни,
А королева - корова!
Спелые яблоки с сада.
Фавориты и фаворитки.
И сладких слов мне ненадо,
Лишь только имя в открытке.
Ещё глотаю таблетки.
Разгадываю треугольник.
Где каждой мыши по клетке.
Мой раб, работник, угодник.
И кстати...пока не забыл -
Романтику этого мира я уже давно купил.


Рецензии
Сильно.Понравилось.Спасибо.

Алексей Сирота   20.09.2011 20:01     Заявить о нарушении
это вам спасибо :)

Девочка -Медведь   20.09.2011 20:06   Заявить о нарушении