Я выбираю тебя

..........1-куплет................

Я выбираю тебя,
Ты для меня одна,одна.
И зачем мне другие,
Когда в моем сердце,
Только ты и никто больше.
Только для тебя,для тебя там место.
Ты моя родная,любимая,
Ты моя дорогая,милая.
Ты мое солнце,ты мое тепло,
Ты мой свет,ты мое лето,лето.....

..........ПРИПЕВ...................

Давай просто помолчим,
Давай обнимем друг друга.
Слушая как за окном,дождь стучит,
В один такт нашим сердцам,нашим сердцам.
А знаешь я раньше не верил в любовь,
Но с тобой,с тобой.
Только с тобой поверил в нее,
Я выбираю тебя,я выбираю тебя,
Только тебя,только одну тебя,тебя.....

..........2-куплет..........................

Все слова не просто так,
Эти слова не в пустоту.
Они звучат из самого сердца,
А ты можешь не понимать,
Не воспринимать их серьезно.
Но я не перестану любить,
Но я не перестану любить.
И не отпущу тебя из своей души,
Ведь только ты с кем я хочу остаться,
Остаться навсегда,навсегда.....

.........2-раза тот же припев...........


Рецензии