Грусть

Годы летят словно птицы,
Их не догнать,не вернуть,
Тихо в душе поселилась
Светлая,нежная грусть.
Грусть о мечтах,что не сбылись,
Что не смогли удержать,
Что о реальность разбились,
Их не дано вновь создать.
В юности время торопим,
Столько еще впереди,
И лишь сейчас понимаешь
В детство нельзя вновь войти.
И возникает досада,
Сколько ошибок вершим,
Глупость,гордыня,неправда
Столько всего мы творим.
Ну отчего не дается
Мудрость и опыт,когда
Юный задор в сердце бьётся
И на плечи не давят года.


Рецензии