Тишина
Держать за памятью каприз, и забывать.
Проникая светом быстрей чем алкоголь
В кровь. Что заставляет сердце оживать.
А ты такой беспомощный во сне.
Вздыхаешь тихо, солдат мой безоружный.
Где все привычки будто стали чужды.
И пусть я думаю что это снится мне.
В тишине...
Свидетельство о публикации №111091605985