присутствие

Присутствие автобуса,в нем я
Дыхание,тепло,стук сердца,взгляд.
Да и пожалуй все.Еще движенье
Автобуса.С привычным раздраженьем
Отдернуть руку от руки что рядом
Пока не прикоснулась и не надо.
Я очень терпелив,но слишком хрупок
Мой механизм защиты от попуток,
Попутчиков и прочей суеты.
А главное-не перейти на "ты".

Присутствие и в нем конечно я
Одевший эту униформу дня
Потертый равнодушно серый цвет -
Без четких "да" и без колючих "нет"
С улыбкой наготове и за словом
В карман не лезть,оно уже готово -
ПРИ-СУТ-СТ-ВИЕ.



                2000


Рецензии
мне что-то вдохновение изменило, до Натали мне не допрыгнуть:) просто прямо так и скажу - мне нравится, мне очень, мне беспросветно нравится

Кулах   22.09.2011 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.