Они заслужили... Но мне их жаль
Горькою лавой лилась
И диким казалось,
Как юная,милая разъярилась...
Веселых кампания, дико смеясь
Не замечала слез в глазах ТОЙ
Но боль в её сердце давно затесалась
Душа становилась грубой,иной...
Прошло уж не мало,наверно полгода
И ЕЙ сообщили новость:
Веселых компания насмерть разбилась
Навеки ушла в пропасть...
Но не было тени злорадства
На милом,чуть детском лице.
ОНА это знала - воздастся
"Весёлым" ТОТ вечер в конце...
История, описанная в этом стихотворении,реальна...
Свидетельство о публикации №111091605947