27

27 – как же этого мало,
27 – все подсчитано, больше не жди.
Я в потерянном прошлом ищу тебя, милый мой, взглядом,
Но растаял твой образ, и затихли глухие шаги.


27 — это много иль мало?
27 — все подсчитано, больше не жди.
Как осколки сияющих звезд, умирающих в черном дыму звездопада,
Тают встречи, что ты мне когда-то давно подарил.

Говорят, что мы в памяти то сохраняем,
Что уже не дано никогда повторить.
Умирает любовь, но ее вспоминая,
Мы смиряемся с жизнью, продолжая идти.


Рецензии