3. 2 Обними меня осень туманная
Тихой грустью меня накрой.
Паутиночка нитка стеклянная
Обещает мне в сердце покой.
Осыпаются листья увядшие
Под ногами шуршащий ковер,
И деревья, как женщины падшие
Оголенно стоят на позор.
Я грущу, что уходит время,
Что любимой нет у меня.
И несу я тяжелое бремя
В грустной памяти сентября.
Обними меня - осень печальная
Мне грустить хорошо с тобой.
Я собрался в дорогу дальнюю
Мне пора поспорить с судьбой.
Октябрь 1984г.
Свидетельство о публикации №111091605938
Василий Рылов 28.03.2021 04:48 Заявить о нарушении
Георгий Лагутин 28.03.2021 11:48 Заявить о нарушении
Василий Рылов 28.03.2021 12:28 Заявить о нарушении
Георгий Лагутин 28.03.2021 18:04 Заявить о нарушении