Школа, часть 9, директриса

   

Школе задаётся тон
С "new" моралью в унисон?
Лично мне так нравится? –
Директор улыбается. –

Став однажды госпожой,
Я не выгляжу ханжой.
Школьные новации
Глупо так бояться.

Ознакомьтесь, мой мандат!
Я в гордуме депутат,
Совмещение ролей
Делает меня смелей...

Улыбалась директриса,
В глубине души актриса –
Дети – будущее наше!
Пью до дна я жизни чашу.

Ради них финансов сборы,
Безотказно и без споров,
И в конвертах, и на счёт,
Как даритель сам сочтёт.

Всё прозрачно и открыто,
Никакого шито-крыто.
Полагаю, хватит всем,
Я всего одна не съем. –

Удовлетворение
В прекрасном настроении…
Ах, финансы – символ власти,
Генерирующей счастье!


Рецензии