Приезжая

Так происходит. Не всегда.
 Приходят нескладные слова.

 О страсти, любви, ерунде.
 О глупости, печали и фигне.

 Просто приходят. Иногда.
 Нехотя остаются до утра.

 Мысли, мечты, кодеин.
 Слёзы, бессонница и кофеин.

 В одиночестве все уходят.
 Люди, кошки, мечты и слова.

 В одиночестве остаются.
 Чувства, жизнь, сны и года.

 В одиночестве ты остаёшься.
 Навсегда. Навсегда. Навсегда.


Рецензии