утраченная цель

Я цели не вижу к которой идти,
Прошу тебя, Боже, отзовись, помоги!
Кажется что жизнь проживаю в пустую.
Скитаюсь, метаюсь, не нахожу, паникую.
В политре жизни серый цвет,
В душе моей ответов нет,
Но надо где то смысл найти,
Достойно что бы путь пройти....


Рецензии