Выставка красивых людей
оговорился художник - портретов
их предостаточно на поверку
в четырехглазых музеях
запотевших дыханием про себя
и ни слова наружу свят свят
чем живем внутри тем и богаты
угощайтесь детали смакуя
лиц подчеркнуто вычурных
как на открытке застольного дня
и у каждой такой есть имя
искусанное прилично
утомленные долгим позированием
они в рамках не уживаются
в мимо гОловы перебираются
заколачивают им "красиво"
хорошо что на всех гвоздей
не хватит. иначе плохи дела
ведь у кого еще голова цела
не пойдет
на выставку красивых людей
Свидетельство о публикации №111091605869