Кто-то создан для счастья

Кто-то создан для счастья,
А я вовсе не вижу его.
Настигают частенько ненастье,
И не нужно мне вдруг ничего.

Колыбельку с дитём я качаю,
Ведь в ней продолжение земли.
В облаках частенько летаю,
Я с тобой, дорогой, ты пойми.

Жизнь земная словно немая,
Для себя это трудный, но путь.
К ней немало трудов прилагая,
Но назад ничего не вернуть.

И дорога теперь на Голгофу,
А размер её – жизненный путь.
Не увидеть бы в этом подвохи,
И с пути бы её не свернуть.

Кругом птицы лесные щебечут,
И вокруг неземная краса.
Мои волосы тёмные плещет,
Омывает морская волна.

Встану ранней, утренней зорькой,
Вспомню, милый тебя, дорогой.
Жизнь слепа… и бывает и горькой,
Но со мной только ты, неземной.

Я приду к тебе, друг, уже скоро,
Сквозь ночной и дневной постулат.
Стану нежной и сильной бесспорно,
В небесах за меня будешь рад.

Вдруг с тобою останемся вместе,
И не важно, что скажут вокруг…
Ты жених, а я снова невеста,
Продолжается жизненный круг.

И к чему-то зачем-то людская,
Про нас снова пройдётся молва.
Да, она ведь одна, жизнь такая,
И она лишь одна нам дана!


Рецензии