Киты

В море ласковой пучины,
Вдалеке от суеты,
Вроде без большой причины,
Просто: Женщина с Мужчиной.
Наслаждаются...Киты!

Две большие субмарины,
Две огромные мечты,
Две ...забытых половины:
Просто: Женщина с Мужчиной,
Что-то шепчутся Киты!

Что-то бережно вдыхают,
Что-то нежно берегут,
Шумно нежаться, играют,
Любопытных не пугают,
Суеты? Не создают!

Непривычное такое,
Что-то в кончиках хвостов,
Так похоже на...людское.
...Может стоит нам с тобою
Поучиться у Китов?


Рецензии