Гром

Кто хотел бы сотворить такой же мир-
Этот мир, что нам слепило сверхсознанье.
Позабыл бы череду ненужных игр
И направился к тропе глубоких знаний.
Только тот, кто углядел потенциал,
Для развития того что мы имеем-
Попадает сразу с корабля на бал
Знает как и точно знает, что сумеет!

Почему затормозились мы тогда,
Забывая про возможность в каждом миге
Ускользая вдаль от нужного труда-
Запретив себе и говорить и видеть.
Лишь из цифр строгих мир не сотворить-
Цифры слЕпы и мертвы без человека.
Лишь любовь одна способна жизнь дарить,
Освещая все, что создает помехи.

То что может делать мыслью человек-
Не способны большинство существ Вселенных,
Но зачем тогда замедлили мы бег,
Не впуская в сердце даже перемены?
Все меняется, незаменимых нет.
Грянет гром в сознаньи, напугав навеки.
И прольется снова с неба чистый свет
Что отмоет грязь из сердца человека.


Рецензии