И если дом далеко...
А Нева нефтью и тиной"...
Вы реки прекрасные не в моих городах
течете красными лентами в венах.
В моей стране
горизонт разбивается
на миллионы огней
небо любуется в зеркальную гладь
серых морей .
И не слышит земля ни молитвы ни слова
Растворяя внутри плоти своей отходы.
Не посылайте мне писем в красивых конвертах,
И пустые приветы из прошлого.
Мне нет места на этой планете - нет у меня адреса.
"Влтава пахнет сырою землей,
А Нева нефтью и тиной"....
И если дома нет у тебя - выдумай
и если далеко дом - возьми с собой.
Свидетельство о публикации №111091605822