Когда тебя оставил друг
ты не жалей о той потере,
живи и помни,- солнца круг,
не гаснет в потускневшей сфере.
О! Верно! Другом был другой,
а ты его и не заметил…
Бывал слепой, глухой, немой,
и на открытку не ответил.
Заметил лишь, когда пришла,
беда,- нежданная подруга…
Плечо подставил твой левша,
а правый берег предал друга.
Свидетельство о публикации №111091605819