Я потерял свою любовь

Остатки света фонарей
Напоминали мне о ней.
Они дышали ночи светом
И я влюблялся всё сильней.

Я был так рядом, были вместе
И губ касалась лишь листва,
И я, как будто не на месте,
Я провожал тебя из сна.

Я вновь всмотрелся в сумрак ночи
И мне хотелось убежать,
Но я оставшись в тихом парке,
Пытался чувства отыскать.

Всё стало тихо, всё умолкло,
На лавочке сидел я вновь.
И фонарей светящих блёкло ...
Я потерял свою любовь ...

       Богданов И.В.


Рецензии