В небе воет луна
Запечатаны песнями ночи.
Тает воск от свечи,
Проливаясь в хмельное вино.
Недостаточно жить,
Даже если хотелось бы очень -
Сыплет время песок,
Заметая твой путь все равно...
Руки ищут металл,
Зажимая отчаянно рану -
Но уже не вернуть
Этой жизни назад колесо.
Невозможно узнать
Что нас ждет.Даже думать не стану
И ладонь разожму -
Понадеясь, что мне - повезло.
Свидетельство о публикации №111091605793