городу
Любите Родину я вас друзья прошу,
ВАМ знакомые все здешние места,
И летний парк и домик у моста.
Ведь городу почти уж 300 лет,
И от войны уж не остался след,
Лишь люди с орденами на груди,
Идут по нашей жизни впереди.
Свидетельство о публикации №111091605786