А ты попробуй оборви...

***

А ты попробуй, оборви
руками лживыми плоды,
надежду, смысл. И раствори
банальность дней.

На раз, два, три сверни свой путь,
устрой в сознании войну,
и уничтожь чужую суть.
Иди ко дну.

Пусти слезу. И не стремись
к большим победам. Тяжкий груз
стряхни с души. И с тем смирись,
дешевый туз.


Рецензии