Нет красоты...

Дрожит и хрипло лает доберман,
Пописав на серебряный вазон…
Посажен в нём изысканный тюльпан…
"До фанатизма" выстрижен газон.


Чугунной тяжестью – ограда века.
Фонтаны смолкли в ожидании пана.
И жизни нет примет, без человека…
И красоты - у чёрного тюльпана…


Рецензии