Не та дверь
Сказала я мыслям в моей голове.
Меня не поймёшь ты, и чем же хорош ты
Когда всё время паралельно идёшь ты.
О чём ты думаешь меня не касается...
Такие паралельные как ты и я не пересекаются.
И сколько бы мы не смотрели друг другу в сторону,
Нам всё равно...
Свидетельство о публикации №111091605722