На лике светится душа

Посвящается поэтессе Марии Магдалене Костадиновой...
http://www.stihi.ru/avtor/mariniki



Благословлена ты Мария!!
Вселенной, небом и землёй.
Глаза простые и родные.
Сияет разум не земной.

А, взгляд парит над облаками.
Любовь и нежность в небеса.
И где то рядом между нами.
Ты в прошлой жизни здесь жила.

Мила мне, так твоя улыбка.
И лучезарный, синий взгляд.
И строки собранные в гроздья.
Пьянящий,сочный виноград.

Душа поёт и воспевает.
Иконы матери слова.
И образ матушки Иисуса.
В себя рисуя, вобрала.

На фото я лица не вижу.
На лике светится душа.
И ты Мария, так прекрасна.
Что полюбили все тебя.

Живи, твори, пиши стихи.
Про милый день и счастье вновь.
Стоят Осенние деньки.
Но ты Весна или Любовь!!!!!

16.09.11.


Рецензии
Очень понравилось 👏👏👏🌺

Татьяна Чайко   19.07.2023 23:17     Заявить о нарушении
Смешно я сама себе написала отзыв🤪
Забыла что это мое стихотворение , а не Марии Магдалены 🤪

Татьяна Чайко   26.07.2023 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.