Италия...

Я более чем уверена,
Нет роли в твоем сценарии,
Все сыро и как-то зелено,
Италия…

И розы цветут душистые,
Слова робко с уст срываются,
Но в сердце печали искрами:
Расстанемся…

И пазлы сложились наскоро,
А ты как всегда торопишься,
Раскрасила желтой краскою –
Сны осени…

Теперь точно все по графику,
Сражалась и подустала я,
А ветер играет шарфиком -
Италия…


Рецензии