Дьявол Украл Мою Женщину
Была словно лето в конфетной обёртке.
Помню когда она постоянно спрашивала
О погоде, кутаясь в пледе тёмном.
Помню как было хорошо и просто с ней,
И её тонкие пальцы на моём бледном лице.
Лишь бы она извивалась на моей простыне,
Хоть изредка вспоминала б о подлеце.
Я бы разорвал ей рот за её ложь,
Но всё ещё болен её розовой нежностью.
Каждый раз как она ревела с небес лил дождь.
Я просил её быть моей вечностью.
Каждый раз когда она уходила,
Было холодней засыпать по ночам.
Я не слышал своего сердца, а она любила.
Бесконечно любила, а я молчал.
Все гроши бы отдал за ещё один такой вечер,
Где она в красном платье, с бокалом в руке.
Та что всегда моя муза, с которой мне легче
Мятежные мысли держать на замке.
Она ядовитые во мне рождала мечты,
Держала мою руку будто тянула вены из рукава.
Я не сумел спасти её... стоял смотрел из толпы
Как в огне мелькали её кружева.
Свидетельство о публикации №111091605670