Рисунки

 
Со временем – все меньше слов,
все больше – мысли
в уме подсчет своих шагов,
и чьих-то жизней,
уходят…жаль, но что сказать…
не прячь ладони –
ни отобрать, не отозвать
судьбы иронии…
опять мечУсь, куда-то вдаль
свой взгляд заброшу…
себя мне жаль…да, очень жаль…
а ты – хороший…
но, только, видимо, для нас
– другой сценарий,
ну, как дела? а как у вас?
пора свиданий! –
поникла я, все не под стать –
не те манеры…
что время не направить вспять –
душа болела…
тобой еще…пока…пока…
но я не кисну…
отшить смогу до сорока –
таков каприз мой.
на сорок первом вдруг пойму –
Что мало толку…
еще жива, любить смогу…
но волка, волка…
порода – сила и душа –
и жажда воли…
хочу любить, хочу дышать…
и Бог с тобою!
кого дурю? кого храню
в девичьем сердце?..
надежда есть…
горит душа
от крови с перцем…

со временем – все меньше слов,
все больше – мысли
в уме подсчет своих шагов,
и чьих-то жизней,
уходят…жаль, но что сказать…
не прячь ладони –
ни отобрать, не отозвать
судьбы иронии…


Рецензии