Песок
несбывшихся надежд
уходит время, жизнь,
и налегке
мы превращаемся в
накрашенных невежд.
И нет ответов
на вопросы о тебе.
Летишь былинкой
по судьбе за так...
и не возможно
что-то изменить.
Посмотришь вдаль
не оглянешься, ты простак!
А дни-минуты заплетают нить.
Вся жизнь - дорога
уходящая с колес,
полоска белая в асфальте
из-под ног...
на скорости секундной
все пройдет,
но на пути на всем
себя лишь ты довез.
Есть Я и мысли
вот весь мой багаж.
Что накопил -
Малютку-коробок?
Себя возможно, ты
другим отдашь.
Не расплести судьбой
запутанный клубок.
В руке песок
не удержать его,
исчезли мысли, люди
и года.
Все смылось
как вода - слова
оставив на дороге одного.
Свидетельство о публикации №111091605653