Кацивели 2011

Под кремово-розовым небом
Склоняются лавры в поклоне,
А я, пусть немного нелепо,
Поглажу то небо ладонью…

И море чуть-чуть поостыло,
А волны, видать, подустали,
Вновь вечер нахлынул приливом,
Слегка навевая печали…

Последние дни. Ночи тЕмны.
Сверчки за окном и цыкады.
Под лавров раскидистой кроной
Ищу я покой и отраду.

С дороги гудят еще ноги –
Запомню ландшафта узоры
То лето – осталось загадкой -
Моею и тихого моря.


Рецензии