Судьба 2

Ирина Шилина написала стихотворение "Судьба"
http://www.stihi.ru/2007/11/13/1228
Я его прочитал...

Я так тебя любила,
Ты счастлив тоже был,
Любовь я отпустила,
Ты про меня забыл.
Прошло уже три года,
Мы повстречались вновь,
И сразу разгорелась
Ушедшая любовь.
Теперь мы снова вместе,
Я на тебя смотрю,
И я твоя невеста,
Судьбу благодарю.

и написал продолжение двеннадцать
строчек "Судьба 2"

Прошло еще три года.
Вот я твоя жена.
Вокруг царит природа,
И я тебе нужна.
С тобой три года вместе,
Уже вдвоем живем.
Живем мы в том же месте,
Довольны мы жильем.
Тобою я любуюсь,
Судьбу благодарю.
Что вот уже три года,
Я на тебя смотрю.


Рецензии