Поэзия
Она игрива, но порой грешна:
Запутанных теорий мастерица,
Загадок ритма, рифмы госпожа.
Играть с ней нужно очень осторожно,
Продумав непременно каждый ход.
Поэтом стать, как кажется, не сложно,
Перо с бумагой взяв в свой обиход.
Но стать любимцем барышни строптивой
не так то просто, хитрая она!
С улыбкой молча проплывает мимо,
Избрав себе кумира без труда.
Свидетельство о публикации №111091605639