Метро

Я не снимаю очки на ночь,
Чтобы лучше видеть сны.
Последнее время чаще смятенны,
Реже гораздо в забытьи.
Вечно готов обматываться
Прелестями твоего тела…
Мы поднимаемся на свет
Из веток метрополитена
Каждый день. И снова как
Выродки вектора времени
Мы на незримых путях
Вечности, в тупом стремлении
К познанию самих себя.


Рецензии