Осеннее море играет

Осеннее море играет, бушуя,
Дарит любовь солнцу, ликуя,
Смылись следы пены водой,
Брызги летят ввысь над волной.

Сияние лучей искрится теплом,
Морские глубины обдают холодком,
Бархатный сезон не отошёл,
Холодный ветер прочь ушёл.

Гонимый шторм поднялся лихо,
Волны бурлят, накрывая стеной,
И кажется, мир водный рухнул,
Ласкает чёрной мутной водой.


Рецензии