Как мы этим летом...

КАК МЫ ЭТИМ ЛЕТОМ...
 
  На  дворе  свежо -
  у Сашки день рождения ужо!
 
  В сентябре прохлада,
  На столе услада!

  - Выпить есть
  И закусь здесь! -
 
  молвит  скромно Инна,
 откусив кусочек блина.

   ...Как этим летом на Погосте
  заезжие гуляли гости.

   
 И скрепляло наши чувства
  Настоящее искусство.

 Пили водку, ели кашу -
  весело на даче нашей.
 
  Это видел дядя Паля,
  всё расскажет он в запале!
 
  И луна катилась в поле,
  Будто пьяная, в ночном запое...
 
  Как мы с Сашей крыли крышу,
  вспомнят разве только мыши.

  Инка тоже без напряг
  крыла  матом работяг.
 
  Колотили гвозди
  вкривь и вкось,
  весело жилось!
 
  С похмела и как могли
  рубироид чёрный  клали...

А  вы видали
как мы алкали?
 
Только Вова хмурил брови,
сберегая тело для  здоровья.

 Роман рулил и жал  педали -
 во всём  умелец и  ударник.

 Кошка зырила на всех:
 Что за пляски, что за смех?

 - Эй, товарищ  Маулини!
 Крепите дух,
чтоб счастье было долгим,
а рубль длинным...

  С днём рожденья, Саша,
  Ты надёжа и опора наша!

 

16 сентября 2011
 


Рецензии
А в сентябре мы тоже не скучали:
у мужа, папы и Марины
мы дни рожденья тоже отмечали...

Тома Кузьмина   24.09.2011 13:37     Заявить о нарушении
вот и поделимся впечатлениями 8 октября

Александр Белых   24.09.2011 14:22   Заявить о нарушении