сердце

Взглянуть на эту зиму из окна чужого.

На снеге белом бьется чье-то сердце
Наверное забыли и вернутся,
Найдут,поднимут...
                Вечереет.Холод.

Пустеют улицы.Снег хлопьями слетает
Под фонари и леденеет воздух...
И может быть ,пока еще не поздно

Домой пойти...
                Поднять.А вдруг оттает ?

И обьявление в бесплатной дать газете :
Мол,так и так.Нашлась пропажа - сердце.
Готов вернуть.Спешите и поверьте,
Что невредимо...
                По причине смерти.


Рецензии
макс, я вас люблю:) это наслаждение - все это читать.

Кулах   22.09.2011 22:25     Заявить о нарушении