Говори

Сто раз сказано, не заменишь не продашь.
А я крошу подошвами стёкла как карамель.
Себе мы все знаем цену, знаем свой тираж.
И проходим сквозь толпы людей.
Да и я мимо твоих глаз, затейливых фраз,
Что метят не во взгляд, а прям в переносицу.
Зачем я вспомнила о тебе сейчас,
Раз ко мне это совсем не относится?
И все знают жизнь злодейка, и все верят
                мечты сбываются.
Знаешь мы с тобой на этажах встретимся,
И ты раскажешь мне как это называется.


Рецензии